Путин удивился зарплатам Россиян

Взявшиеся выполнять государственную власть строили такие планы, что к 2020 году россияне станут зарабатывать от 2 700 долларов за месяц, обладать в наличии не меньше, чем 100 квадратных метров на семейство из трех человек, а в среднем классе будет располагаться более 50% от всего населения.
Времена проходят, но обещанное так и не случилось.
Миллионы населения живут в нищете, проживая в старом жилье, с отоплением в виде печки на углях и дровах.

По сведениям Росгосстраха лишь 2% россиян имеют такие доходы, что превышают отметку в 100 000 рублей в месяц.

Многие люди, то есть 85% зарабатывают сумму, не выше 35 000 рублей за месяц, а очень часто, намного меньше данной суммы. Только за последние 6 лет доходы всего населения уменьшились на 7.4%. Президент общественно смог признать, что достигнуть зарплаты в 2700 долларов в месяц не смогли. Его специалисты смогли убедить, что такое происходит по причине кризиса в мире, который повлиял на обрушение всей экономики.

В это же время кризис не смог помешать Китаю добиться средней зарплаты в 1000-1500 долларов ежемесячно.

Как совсем недавно выяснилось, снизил уровень экономики страны не сам кризис, а неумелые и жадные чиновники. Случайно Владимир Путин узнал всю правда о том факте, как были сделаны его указы в мае 2012 года. Главный сотрудник научного отдела из новосибирского Института цитологии и генетики, может быть, по причине нищей жизни сказала главе государства, что ее заработная плата составляет 25 000 рублей, с учетом 200% роста в соответствии с майскими указами главы государства в 2012 году.
Президента это очень удивило. Но еще более удивлялось население, которые смотрели за тем, как прямо на их глазах в прямом эфире, президент, который зарабатывает в 22 раза больше, чем старший научный сотрудник, в течение получаса заставил разбираться с ее заработной платой, министров, которые получает в несколько десятков раз больше.

Скучно там далеко не было. Все министры уговаривались, что оклад у девушки – 25 000 рублей довольно приемлемый, но маленький.

Независимое расследование главы государства смогло привести к не очень хорошим итогам: 30% научных работников могут зарабатывать гораздо больше, нежели в среднестатистическом значении по экономике, а 70% – меньше, чем в среднем во всей экономике! Открытием для Владимира Владимировича стал тот факт, что просчитывают не от среднего по экономике, а от среднего дохода от деятельности работы.
Все сразу поняли, что такое происходит во всей сфере бюджета.

Миллиарды бюджетных средств, которые выделяют, реализуются далеко не по прямому назначению.
Смогли разузнать, что имеются нормы, которые устанавливали соотношения всего уровня заработных плат людей и глав учреждений. Но о таких немного, кто знает.

Забыли и о нормах по числу руководителей в учреждениях, когда мы имеем такую самостоятельную власть. Председатель Государственной думы Володин рассказал, почему же у врачей из Саратова маленький уровень платы за их работы. В столице тысячекоечная больница – два заместителя ведущего врача, а в Саратове тысячекочная больница, как вы считаете, сколько там имеется заместителей главного врача? Девять! Это означает, что из фонда по заработной плате на персонал администрации, руководящий, смогли уйти те деньги, которые обязаны идти на плату врачей, профильных профессий.

Вы понимаете какое число завучей в учебных заведениях? Восемь. Но зачем? По такой причине выходит, что учитель, который зарабатывает 14 000 рулей страдает по вине многочисленных начальников.
Если же президент и все его назначенцы только сейчас о таком смогли узнать, то необходимо им и дальше позволять осуществлять государственную власть, если у них будет желание выбираться на уже следующий срок? Уже скоро будут выборы.

Давайте не станем удивляться тем событиям, что твориться в нашей стране, а правильнее избирать способных выполнять власть в государстве, которые могут устанавливать в стране общую жизнь по правилам, которые написаны в Конституции страны, способных стыдиться своими бюджетными зарплатами, которые превышают в несколько десятков раз то, что зарабатывают миллионы россиян за личный труд.